О Бхакти Марга

О Бхакти Марга

Основными ценностями пути Бхакти Марги являются любовь, терпение и единство. Любовь к себе, другим и Божественного помогает нам измениться изнутри, вдохновляя других делать то же самое. Терпение развивается благодаря обучению выполнять свою дхарму (долг) с позиции принятия и преданности. Единство приходит, когда мы учимся работать вместе и это становиться видимым для всех как аспект Божественного творения.

По мере того, как миссия Бхакти Марги распространяется по всей планете, возникает потребность в поддержке тех, кто находится на пути бхакти. Преданные на пяти континентах с любовью строили центры, храмы и ашрамы Бхакти Марги, чтобы удовлетворить потребности своих местных общин в проведении мероприятий, обучающих занятий и ежедневных молитв на благо всех. Бхакти Марга предлагает любому духовному искателю полный набор инструментов, чтобы пройти этот путь бхакти, вместе с Гуру и общиной. Это дает преданным всемирное сообщество, чтобы поддерживать друг друга, делиться опытом и вместе практиковать духовные практики.

Путь бхакти означает пробуждение внутреннего сердца. Преданный — это человек, который попробовал каплю этого нектара, а затем начинает испытывать желание быть ближе к Богу все больше и больше Любите вкушать, дарить и делиться.

Paramahamsa Sri Swami Vishwananda

Это просто любовь

Основанная в 2005 году, международная миссия Парамахамса Вишванады «Бхакти Марга» делится Своими простыми, но глубокими учениями мудрости через книги, компакт-диски, онлайн-каналы и курсы Академии Бхакти Марга.

Бхакти Марга также проводит Даршаны Парамахамса Вишвананды (излияние Божественной Любви) и Сатсанги (духовное знание, передаваемое через вопросы и ответы), а также Его ретриты, Божественные беседы и духовные паломничества в святые места по всему миру.