Бабаджи Сурья Намаскар

Бабаджи Сурья Намаскар

Бабаджи Сурья Намаскар — это динамичный комплекс древних асан. Ежедневное выполнение упражнений комплекса, занимает 10-15 минут, может дать такой же результат, как 45 минут хатха йоги: силу, приток положительной энергии и ясность ума. Когда ваша ежедневная практика укореняется в вашем теле, мысли успокаиваются, и ваши движения становятся мягкими, сознательным выражением вашей внутренней силы. Практику легко изучить и это отличный способ начать свой день.

Бабаджи Сурья Намаскар физически укрепляет ваше сердце и все основные группы мышц в организме. Это улучшает пищеварение и дает заряд энергии, чтобы поддерживать вас в вашей повседневной жизни. Всего несколько повторений практики помогут очистить ваш разум и зарядить энергией все ваше существование. Когда практика делается с любовью и сознательно, каждая асана становится молитвой благодарности за жизнь.

Отзывы практикующих

«Я считаю, что Бабаджи Сурья Намаскар является хорошей и быстрой практикой для поддержания общего здоровья, энергии, гибкости. Она экономит много времени для меня, поскольку я трачу больше времени на практику Атма Крия Йоги, которая более медитативная по своей природе» — Учитель Хатха-йоги, Малайзия

Сурья намаскар — это практика, которую вы делаете каждый день. Это практика приветствия солнцу, во время которой каждая частичка вашего тела наполняется лучами солнца изнутри — солнечной энергией.

Paramahamsa Sri Swami Vishwananda

Больше, чем йога

Первая из многих.  Махаватар Бабаджи передал первый комплекс Сурья Намаскар (приветствие солнцу) тысячи лет назад. Он уникальным образом балансирует солнечный (Сурья) и лунный (Чандра) энергетические каналы в вашем теле. Все другие современные практики Сурья и Чандра Намаскар пришли из этого первозданного источника.

Средство для духовного развития.  Тело необходимо для вашего духовного развития. Конечная духовная цель человека – обрести самореализацию и реализовать свое Высшее «Я». Такая реализация возможна, только если душа находится в человеческом теле. Здоровое тело поддерживает вас в этом путешествии.

Преданность.  Бабаджи Сурья Намаскар уникально сочетает движение, мантру, дыхание и осознание Высшей сути, присущей человеческому телу. Через поклонение и преданность любовь проявляется и выражается через осознанное движение.

Найти учителя Бабаджи Сурья Намаскар