Музыка и киртан

Музыка и киртан

Музыка — это язык сердца. Бхакти Марга использует музыку как средство пробуждения Любви в сердцах каждого, независимо от религиозного и культурного происхождения. Многие общины Бхакти Марга по всему миру регулярно встречаются и поют Божественные имена. Уличные киртаны, храмовые молитвы и семинары по музыке бхакти доступны для всех, кто хотел бы присутствовать и участвовать.

Киртан Live

Киртан сессии

Сила Божественных Имен

Божественные Имена обладают силой очищать и возвышать нас. Они дают нам возможность испытать радость и блаженство, и благодаря пению, хлопанию в ладоши и танцам мы развиваем личные отношения с Богом. Чтобы показать, насколько это важно, даже в священных писаниях говорится, что пение Имён Бога (Харинамы) — лучшая духовная практика для этой эпохи.

Почувствуй Киртан с нами

Петь Святые Имена простым способом вместе — это киртан. Возникающая групповая энергия дает каждому человеку уникальный опыт по мере развития киртана, поэтому участие — такая радость. Прекрасная возможность испытать музыку Бхакти Марга вживую — это посетить Даршан нашего духовного лидера, Парамахамсы Вишвананды, или концерт, который дал Bhakti Sounds. Пожалуйста, проверьте наш календарь на предстоящие музыкальные события в Украине.

Музыка обладает способностью переносить внимание от ума к сердцу — независимо от того, находитесь ли вы на духовном пути или нет, потому что музыка — это язык Бога.