ОМ Чантинг

ОМ Чантинг

ОМ Чантинг – это бесплатная групповая практика, которая использует преобразующую силу звука ОМ для активации процессов самоисцеления участников. Практика преобразует негативную энергию в позитивную, поднимает вибрации окружающего пространства и поддерживает физическое, эмоциональное и духовное состояние участников.

Любовью нужно делиться. ОМ Чантинг собирает людей вместе, чтобы они почувствовали позитивные вибрации ОМ и поделились своей любовью к планете Земля в местных сообществах и группах по всему миру. Таким образом, регулярные круги ОМ Чантинга и ежемесячный ОМ Чатинг в полнолуние являются бесценным подарком человечеству.

Отзывы практикующих

«Я нашел ОМ Чантинг на западном побережье Соединенных Штатов, где много духовных вещей, которые являются необоснованными и неуравновешенными, поэтому я немного скептически отношусь к такому. Я зашел и попробовал. Меня это поразило. Это было на самом деле так, будто кто-то взял целые выходные и уплотнил это в час практики. Я чувствовал себя удивительно. Это было так удивительно, что я просто возвращаюсь в неделю.» — Арон (США)

В тот момент, когда люди начинают петь вместе в круге ОМ, их собственная вибрация трансформируется в ОМ. Тот, кто находится внутри круга, наполняется этой энергией, и это то, что меняет вибрацию тела. Даже мертвые клетки начинают вибрировать. Итак, куда бы вы ни пошли, ваша аура вибрирует космическим звуком ОМ.

Парамахамса Шрі Свамі Вішвананда

Древняя техника для современного времени

Милость Мастера.  Многие люди знают о силе ОМ, но только Мастер знает, как задействовать ее полный потенциал. Парамахамса Вишвананда является таким Мастером. Благодаря его благословению и поддержке эта древняя практика сейчас доступна, чтобы помогать людям создавать позитивные перемены по всему миру.

Особое благословение. Практика работает благодаря уникальному сочетанию расположения участников, постоянном пения ОМ и наличии Организатора Пению ОМ, который несет благословение Парамахамсы Вишвананды. Благословение Учителя — это то, что позволяет превратить негатива энергию в позитивную.

Вибрация ОМ.  ОМ – универсальный звук творения; это самая высокая и чистая вибрация из существующих вибраций. Древние Риши практиковали ОМ-Чантинг и использовали его для исцеления. Забытая на века эта древняя групповая техника была возвращена Парамахамса Вишванандой, чтобы поддержать планету Земля и человечество в это непростое время.

Найти учителя ОМ Чантинга