Парамахамса
Шри Свами
Вишвананда

Парамахамса Шри Свами Вишвананда

Парамахамса Шри Свами Вишвананда — это живой, просветлённый, реализованный Богом Учитель, чья истинная природа трансцендентна, вне всяких ограничений. Он здесь, чтобы напомнить нам всем о любви Бога и показать нам, как переживать и наслаждаться уникальными личными отношениями с Богом через бхакти, любовь и преданность.

Путь бхакти означает любовные отношения с Богом. Это означает, что человек готов встретить Господа, который живет в его сердце. Парамахамса Вишвананда освоил путь бхакти и предлагает опыт трансформации, руководство и мудрость, чтобы помочь каждому развить любовь к Божественному.

Мудрость Мастера

Киртан с Мастером

Когда у вас есть стремление расти духовно, когда вы хотите узнать больше, и вы искренни в своих поисках, Бог направляет вас к стопам вашего Учителя.

Paramahamsa Vishwananda

О Его жизни и миссии

Парамахамса Вишвананда — это живое выражение бхакти и редкий драгоценный камень со многими аспектами мастерства. Как основатель Бхакти Марги, Он обеспечивает деятельность и сообщество, чтобы поддержать вас на пути бхакти. Как Мастер Крийя Йоги, Он делится проверенными духовными практиками, чтобы помочь вам погрузиться в сердце, где Божество может раскрыть Себя. Как Шри Вайшнава Ачарья, Он учит глубоким истинам из Священных Писаний и ритуалам поклонения, чтобы углубить вашу связь с Божественным. Самое главное, как Сатгуру, Он может направлять и ускорять ваш духовный прогресс, чтобы доставить вас к самим Ногам Бога. Парамахамса Вишвананда путешествует по миру, чтобы поделиться простыми, но глубокими представлениями о жизни, любви и вере. Вы можете встретиться с Ним лично на Даршане или Сатсанге, музыкальном фестивале, духовном празднике, ретрите и паломничестве в священных местах как на Востоке, так и на Западе.

Узнайте больше о Парамахамсе Вишвананде