СОГЛАШЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

1. Предмет соглашения

1.1. Соглашение о конфиденциальности устанавливает порядок получения, хранения, обработки, использования и раскрытия персональных данных заказчика, которые получает BHAKTIMARGA.ORG.UA от посетителей сайта.

1.2. Посетители сайта не имеют права пользоваться сайтом BHAKTIMARGA.ORG.UA, если они не согласны с условиями этого соглашения или если они не достигли установленного законом возраста.

1.4. Посетители сайта дают свою однозначное соглашение с условиями данного соглашения про конфиденциальность, і предоставляет BHAKTIMARGA.ORG.UA права получать, сохранять, обрабатывать, использовать и раскрывать персональные данные Посетителя или уполномоченных лиц на условиях этого соглашения.

1.5. BHAKTIMARGA.ORG.UA не несет ответственности за получение, хранение, обработку, использование и раскрытие персональных данных Посетителя третьим лицам, которые не пребывают в владении или под управлением BHAKTIMARGA.ORG.UA, і физическим лицам, которые не являются сотрудниками BHAKTIMARGA.ORG.UA, даже если Посетитель получил доступ к сайтам, товарам или услугам этих лиц с помощью сайта BHAKTIMARGA.ORG.UA или рассылки.

1.6. Посетитель признает, что в случае небрежного отношения Посетителя к безопасности и защите его персональных данных и данных авторизации, третьи лица могут получить несанкционированный доступ к учетной записи, персональным и другим данным Посетителя. BHAKTIMARGA.ORG.UA не несет ответственности за убытки, полученные таким доступом.

2. Персональные данные, которые предоставляются BHAKTIMARGA.ORG.UA

2.1. BHAKTIMARGA.ORG.UA получает такую информацию: имя, фамилия, отчество и/или название компании, номер телефона с которого звонит Посетитель, номер телефона, по которому можно связаться с Посетителем, адрес электронной почти.

2.2. Вся информация собирается BHAKTIMARGA.ORG.UA как есть, и не меняется в процессе сбора данных.

2.3. BHAKTIMARGA.ORG.UA имеет право использовать эти данные Посетителя: имя, фамилия, отчество, название компании, номер телефона с которого звонит Посетитель, номер телефона, по которому можно связаться с Посетителем, адрес электронной почти.

3. Порядок использования персональных данных. Условия предоставления доступа к базе данных

3.1. Посетители, согласное Данному Соглашению про конфиденциальность, предоставляют права BHAKTIMARGA.ORG.UA раскрывать персональные данные лицам, которые предоставляют BHAKTIMARGA.ORG.UA услуги. Третьи стороны могут использовать предназначенную для Посетителя информацию только в случае если предоставляют услуги Посетителю и/или BHAKTIMARGA.ORG.UA и только ту информацию, которая необходима для предоставления услуг. В других случаях BHAKTIMARGA.ORG.UA не передает личные данные третьим лицам без разрешения Посетителя.

3.2. Кроме вышесказанного, раскрытие персональных данных без согласия Посетителя или уполномоченным ним лицом разрешается в случаях, обозначенных законом, и только в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека, но не исключено:

— По обоснованному запросу государственных органов, которые имеют право требовать и получать такие данные.

— В том числе, если по мнению BHAKTIMARGA.ORG.UA Посетитель нарушает условия данного условия про конфиденциальность и/или других договоров и соглашений между BHAKTIMARGA.ORG.UA и Посетителем.

4. Порядок изменений/удаления личных персональных данных Посетителя

4.1. Персональные данные Посетителя сохраняются на протяжении трёх лет с момента окончания Договора. По желанию Посетителя BHAKTIMARGA.ORG.UA полностью и немедленно удаляет личные данные Посетителя.

4.2. Посетителю за письменным запросом и при условии предоставления документа, который устанавливает его личность и полномочия, может быть предоставлена информация о порядке получения информации о местонахождении базы данных.

5. Защита информации, которая собирается

5.1. С целью защиты персональных данных BHAKTIMARGA.ORG.UA использует соответственные информационные системы и процедуры. BHAKTIMARGA.ORG.UA использует безопасные процедуры, а так же использует технические и физические ограничения для доступа к персональным данным.

5.2. Только те сотрудники BHAKTIMARGA.ORG.UA, которым нужно выполнять рабочие функции, для которых нужен доступ к личной информации Посетителей имеют доступ к личной информации про Посетителей. Все сотрудники, которые имеют доступ к информации про Посетителей, подписали соглашение про неразглашение информации третьим сторонам о Посетителях.

6. Внесение изменений к соглашению про конфиденциальность

6.1. BHAKTIMARGA.ORG.UA может изменять условия соглашения про конфиденциальность. В том случае BHAKTIMARGA.ORG.UA заменит версию на странице условий bhaktimarga.org.ua/privacy/. Пожалуйста, периодически пересматривайте эти условия, чтобы быть проинформированным про то, как BHAKTIMARGA.ORG.UA защищает информацию про Посетителей.

6.2. Все изменения к соглашению вступают в силу с момента их публикации. Получая информацию, другие услуги от BHAKTIMARGA.ORG.UA, Посетитель подтверждает однозначное соглашение с новыми условиями соглашения про конфиденциальность в редакции, которая действует на момент использования Посетителем услуг.

6.3. BHAKTIMARGA.ORG.UA не несет ответственности за ущерб или убытки, понесенные Посетителем или третьими лицами в результате ошибочного понимания или непонимания условий соглашения о конфиденциальности, инструкций или указаний о порядке использования Сайта относительно порядка размещения данных и других технических вопросов.

7. Дополнительные условия

7.1. В случае если любое положение соглашения про конфиденциальность, включая любые предложения, пункт или часть, будут признаны противоречащими закону или недействительными, это не повлияет на другие положения, не противоречащие закону, они остаются в полной силе и являются действительными, а любое не действительно положение или положение, которое не может быть выполнено без дальнейших действий Сторон, считается измененным, исправленным в той мере, в какой это необходимо для обеспечения его действительности и возможности выполнения.

7.2. Посетитель имеет права, прописанные Законом Украины «Про защиту персональных данных» от 1 июня 2010 года N 2297-VI.

7.3. Данное соглашение про конфиденциальность распространяется на Посетителей с момента получения услуг от BHAKTIMARGA.ORG.UA и действительные до тех пор, пока сохраняется любая информация про Посетителя, в том числе персональные данные.

8. Юридическая информация

ОО БГАКТИ МАРГА УКРАИНА
ЕГРПОУ: 43568642
р/с: UA823026890000026005055361640
банк: ВИННИЦКИЙ ФИЛИАЛ АО КБ «ПРИВАТБАНК»
тел. +38 067 430 4238
юр. адрес: 03191, г.Киев, Голосеевский район, улица Юрия Смолича, дом 2, квартира 49
email: [email protected]