Шри Пита Нилая

Шри Пита Нилая

Шри Пита Нилая (SPN), «Дом Маха Лакшми», среди пышных полей и лесов знаменитого немецкого региона Таунус, приглашает вас прийти и исследовать то, что находится глубоко в вашем собственном сердце. Ашрам — это место для более глубокого общения с собой и другими людьми на духовном пути, а также способ учиться и развиваться посредством духовной практики. Более того, то, что делает ваш визит в Ашрам столь необычным — это возможность ощутить присутствие живого, осознавшего Бога Учителя, Парамахамса Шри Свами Вишвананды. Вы поймете ценность этого, когда придете и испытаете это на себе.

Что мы предлагаем

Когда вы находитесь на духовном пути, иногда вам нужно больше информации, а иногда вам нужно больше тишины. Иногда вам нужна сангха (сообщество), а иногда вам нужно одиночество. Ашрам предлагает множество курсов, мероприятий и мы приглашаем вас изучить их все. Выберите любой из этих вариантов, чтобы расслабиться, сосредоточиться и открыть свое сердце.

Жизнь в ашраме

Жизнь в Ашраме уникальна. Живете ли вы рядом или далеко, стоит «совершить паломничество» в Шри Пита Нилая. Большинство наших номеров выходят на поля, лес и долину внизу. В каждой комнате есть огромные окна, которые открываются для свежего воздуха, и внешняя дверь, которая ведет либо на террасу, либо на балкон, с которого можно наслаждаться видом.

Люди постоянно стремяться в Шри Пита Нилая, чтобы развиваться в сознании, углублять свою садхану (духовную практику) и испытывать Божественную Любовь.

Paramahamsa Sri Swami Vishwananda

Бхутабртешварнатх Мандир @SPN

Бхутабртешварнатх Мандир — самый красивый индуистский храм во всей Европе. Храм является живым праздником бхакти — искренней преданности Богу. Наши молитвенные службы проходят утром и вечером, каждый день. Посещая эти прекрасные церемонии, вы сможете услышать отличную музыку, попеть, насладиться видом выполняемых пудж и арати и увидеть более 10 особенных божеств (уникальных во всем мире). Вам также понравится более 100 оригинальных настенных росписей и скульптурных рельефов, созданных художниками со всего мира.

Основные события

Прямая трансляция событий

Узнайте больше или забронируйте место в ашраме